Chili-Ingwer-Öl

Zutaten:

 500 ml Walnuss- oder Erdnussöl

je Flasche 1 rote Chili, frisch

1 großes Stück Bio-Ingwer

je Flasche 1 große Zehe Knoblauch

 

Flaschen zum Befüllen

 

So geht's:

 

Chili halbieren, Knoblauch und Ingwer (wer mag schält ihn vorher) klein schneiden. Bitte das Händewaschen nicht vergessen ;-), sonst brennt es später ;-)!

Je eine Chili, Knoblauch und Ingwer in eine Flasche geben und mit dem Öl auffüllen. Ich hab hier noch jeweils 3 El Ölivenöl dazu geben. Im Grunde ist es aber egal, welches Öl man nimmt, es kommt darauf an, wofür ihr es später verwendet.

 

Dann an einem dunklen, trockenen Ort für gut 4 Wochen ziehen lassen und ab und zu mal drehen, bzw. die Zutaten "durchschütteln".

 

Jetzt kannst du das Öl zum Anbraten von z.B. Gemüse oder Fisch oder für das Anmachen von Salat verwenden. 

Kommentar schreiben

Kommentare: 7
  • #1

    Gitta Bas-Faust (Donnerstag, 12 Januar 2017 20:44)

    Super leckeres Öl , lohnt sich es mal zu probieren .
    Mein Favorit .

  • #2

    strona z sex ofertami (Montag, 04 September 2017 20:54)

    przerzeczyński

  • #3

    anonse erotyczne (Freitag, 08 September 2017 16:07)

    kumulatywny

  • #4

    dupodajki (Donnerstag, 14 September 2017 19:11)

    uspokajać

  • #5

    sex telefony (Dienstag, 03 Oktober 2017 16:56)

    nieuszyniający

  • #6

    sekstelefon (Mittwoch, 04 Oktober 2017 12:36)

    jedenastozgłoskowy

  • #7

    sex telefony (Freitag, 20 Oktober 2017 15:33)

    nierozśrodkowywanie